COZINHEIRA (O)

IEL - Instituto Euvaldo Lodi

Campo Novo do Parecis - MT    Tempo integral

04/04/2025


Horário: Comercial
Modalidade: Presencial
Descrição:

  • Preparar refeições conforme o cardápio estabelecido, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
  • Realizar a higienização e o corte de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar.
  • Controlar o estoque de ingredientes, verificando a validade e a necessidade de reposição.
  • Manter a organização e a limpeza da cozinha, incluindo utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
  • Realizar preparo de alimentos em grandes escalas
Requisitos:
  • Ensino fundamental
  • Realizar refeições em grandes quantidades
  • Conhecimento em técnicas de preparo, cozimento e armazenamento de alimentos.
  • Capacidade de trabalhar em equipe
  • Boa comunicação e habilidades interpessoais.
  • Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar.
  • Cidade: SÃO JOSÉ DO RIO CLARO-MT
Obs: oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, idade, crença e deficiência (PCD).