Detalhes da Vaga
Escolaridade Não Informado
Segmento Não Informado
Salário Não Informado
Área de AtuaçãoDiversos / Outros
O que você irá fazer
- Responsabilidades:Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos; Auxiliar na montagem de pratos; Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção; Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.
- ); Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica; Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place; Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção; Manter reposição de alimentos; Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha; Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos; Usar boas práticas alimentares e técnicas para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos, etc.
- Turno:Manhã ou Tarde #J-18808-Ljbffr
Informações Adicionais Quantidade de Vagas 1
Jornada Não Informado