Estamos selecionando para um de nossos cliente em Belém/AM.
Estamos em busca de um CHEF EXECUTIVO que será responsável por coordenar a produção dos alimentos e atividades das cozinhas dos bares e restaurantes. Modificar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade. Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra. Se você se identifica com este perfil, queremos muito conhecer você!
A MB Consultoria é uma Consultoria Empresarial, com 30 anos de experiência em processos seletivos de executivos e especialistas, atuando em todo Brasil com clientes de diversos portes e segmentos.
- Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades das cozinhas dos bares e restaurantes
- Modificar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade
- Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra
- Providenciar compras e manutenção de equipamentos relacionados a estrutura das cozinhas
- Atuar ativamente na correção de eventuais problemas ou reclamações
- Controlar os custos operacionais na área de produção
Requisitos chave
- Graduação completa em Gastronomia ou área correlata.
- Vivência anterior como Chefe Executivo.
- Capacidade demonstrável de liderar e gerenciar grandes equipes e atendimento aos clientes
- Excelentes habilidades e capacidade de comunicação e gestão de custos operacionais dos processos de cozinha.
Requisitos Desejáveis - Especialização na área de gestão.
- Vivência no segmento de Clube, Restaurantes e Hotelaria.
- Conhecimento em software de Gestão.
- Capacidade de trabalhar de forma independente e processar vários projetos simultaneamente.
- CNH e Veículo Próprio.
Importante: - Disponibilidade para morar em Belém/Pará
- Disponibilidade de horários, cargo de confiança