Detalhes da Vaga
Escolaridade Não Informado
Segmento Não Informado
Salário Não Informado
Área de AtuaçãoDiversos / Outros
O que você irá fazer
- Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
- Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
- Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
- De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
- Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
- Venha fazer parte do nosso time! Garçom / Garçonete Proporcionar um atendimento excepcional aos nossos hóspedes e clientes, nos restaurantes, bares ou eventos do hotel, sugerindo itens do cardápio, anotando pedidos, assegurando uma experiência memorável através de um serviço eficiente e cordial.
- Responsabilidades e atribuições: Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos devendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.
- ).
- Recepcionar e acomodar os clientes, fornecendo menus e explicando promoções ou especialidades do dia.
- Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.
- ).
- Servir pratos e bebidas com cortesia e profissionalismo.
- Verificar regularmente com os clientes para garantir satisfação com cada prato e serviço.
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
- Resolver prontamente qualquer reclamação ou pedido especial dos clientes.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- Manter a limpeza e a organização da seção de trabalho, incluindo mesas e utensílios.
- Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar que os pedidos sejam servidos no tempo e especificações corretas.
- Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
- Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, comocoffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
- Participar de treinamentos e reuniões de equipe para melhorar continuamente as habilidades de serviço.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Informações Adicionais Quantidade de Vagas 1
Jornada Não Informado