Detalhes da Vaga
Escolaridade Não Informado
Segmento Não Informado
Salário Não Informado
Área de AtuaçãoDiversos / Outros
O que você irá fazer
- Seu principal objetivo é servir produtos de excelência, cuidadosamente elaborados e preparados com ingredientes de altíssima qualidade, ocasionando uma viagem gastronômica para surpreender seus clientes.
- Informações importantes: Jornada de trabalho: segunda a sábado das 07:40h ás 16:00h.
- Quais serão as principais atividades? - Auxiliar na preparação de insumos (separação, pesagem, limpeza) para a execução de receitas.
- - Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de produção.
- - Suporte nos preparos de massas para a produção de pães e sobremesas.
- - Atuar na finalização dos pedidos gerados pelo atendimento.
- Requisitos: - Experiência mínima de 06 meses em Confeitaria e Panificação.
- O que buscamos nesse perfil profissional? - Capacidade de executar as atividades e funções do cargo (descritas acima).
- - Responsabilidade com horário de trabalho, asseio e a higiene no exercício de suas atividades.
- - Organizar e estabelecer ordem ao ambiente e suas tarefas.
- - Agir de forma positiva as adversidade, sem perder a qualidade no exercício das suas atividades.
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- plano de carreira- alimentação no local- vale transporte
Informações Adicionais Quantidade de Vagas 1
Jornada Não Informado