Sobre a vaga:
- O pasteleiro é responsável pela produção de doces, bolos, tortas e demais sobremesas, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos produtos. Deve seguir normas de higiene e segurança alimentar, bem como contribuir para a inovação do cardápio.
Principais atribuições: - Fazer sobremesas e bolos frescos
- Armazenar corretamente os insumos e produtos finais
Requisitos obrigatórios: - ensino médio completo
- residir em Ipojuca, Nossa Sra. do Ó, Porto de Galinhas ou Camela.
Requisitos desejáveis(diferencial):
- Experiência na função
- Experiência em hotelaria
Benefícios: · A alimentação é feita no local descontando ao mês R$13,00;
· Temos o fretado ou disponibilizamos a passagem, não tem o desconto de 6% referente ao transporte;
· Plano de saúde 50% pago pela empresa;
· Parceria com a CNA escola de inglês e espanhol;
· Parceria com a farmácia (Poupe Já) em Nossa Senhora do Ó;
· Bolsa auxilio estudos a partir de seis meses de empresa, que se limita a 200,00.
· Atendimento psicológico;
· Terapias Florais;
Jornada de trabalho e carga horária:
- 44 horas semanais
- Horário: 15:00 ás 23:20h