Detalhes da Vaga
Escolaridade Não Informado
Segmento Não Informado
Salário Não Informado
Área de AtuaçãoDiversos / Outros
O que você irá fazer
- Ser responsável integral pela qualidade dos alimentos servidos; Desenvolvimento e aplicação dos controles da cozinha (fichas técnicas, perdas e desperdícios) Seleção de pessoal para a cozinha em conjunto com o gerente e RH; Acompanhamento em conjunto com as nutricionistas para garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas nas operações; Envolvimento no controle de CMV; Controle de Validades; Controle de Manipulações; Supervisão da Limpeza e Organização das Câmaras e estoque; Supervisão de contagem de estoque e inventários; Apontamento das necessidades de manutenção para gerente; Requisitos: Formação técnica ou superior em Gastronomia, Hotelaria e área semelhantes a culinária e hospitalidade; Experiência mínima de 1 ano em operações de Alimentos e Bebidas; Boa oratória; Perfil dinâmico e influente; Remuneração: Salário fixo: R$ 2.
- 380,00; Produtividade (5%): R$ 119,00; Gratificação (10%): R$ 238,00 Bônus semanal por desempenho: variável; Vale transporte e/ou combustível; Alimentação no local.
Informações Adicionais Quantidade de Vagas 1
Jornada Não Informado