Chefe de Confeitaria

São Paulo - SP    Tempo integral

13/04/2025


Detalhes da Vaga

Escolaridade Não Informado

Segmento Não Informado

Salário Não Informado

Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Flexíveis e adaptáveis às tendências do mercado, impulsionamos o crescimento através das nossas oito marcas hoteleiras, juntamente com um conjunto de negócios hoteleiros relacionados e parcerias estratégicas com outras marcas hoteleiras líderes em todo o mundo.
  • Liderados pelo luxo autêntico da nossa marca principal, Anantara Hotels, Resorts & Spas, a Minor Hotels estabeleceu-se como uma força global na indústria hoteleira.
  • O crescimento contínuo da Anantara e Avani Hotels & Resorts e a aquisição de marcas como Tivoli Hotels & Resorts, Oaks Hotels, Resorts & Suites, NH Hotels, nhow Hotels, NH Collection e Elewana colocaram-nos em mercados-chave em todo o mundo.
  • A Minor Hotels faz parte da Minor International (MINT), listada publicamente uma das maiores empresas de hospitalidade e lazer da região Ásia-Pacífico.
  • A MINT também é conhecida por suas marcas internacionais de varejo e estilo de vida, e sua subsidiária, Minor Food Group, é uma das maiores empresas de restaurantes do mundo, com mais de 2.
  • 100 pontos de venda em 20 países.
  • A Tivoli Hotels & Resorts: Uma das marcas da Minor Hotels, a Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal.
  • Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers .
  • A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13 propriedades em Portugal, Brasil e Qatar.
  • Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína.
  • Sobre o hotel: O TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.
  • Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.
  • Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para os amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.
  • Como membro da equipe da Confeitaria, o (a) Chefe Confeiteiro (a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
  • Breve descritivo das atividades: Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar; Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPIs e EPCs) obrigatórios para a execução das suas atividades; Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Auxiliar na preparação diária de doces, bolos e similares, a partir das demandas recebidas; Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário; Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Gestão de custos da confeitaria; Treinamento de equipe; Preparo de doces finos para casamento; Controlar estoque para reposição de materiais; Acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
  • QualificaçõesHabilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Organização; Educação: Certificado de conclusão do ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial.
  • Formação em curso direcionados à área de confeitaria; Formação em Gestão operacional; Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura; Básico em inglês.
  • Qualificações técnicas: Conhecimento em temperagem de chocolate e molhos básicos da confeitaria.
  • Experiência: Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.
  • Informações AdicionaisRegime de trabalho & benefícios: Regime Contratação: CLT; Horário de trabalho: 08h às 16h20; Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Vale-alimentação; Taxa de serviço (gorjeta); Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
  • #J-18808-Ljbffr
Informações Adicionais

Quantidade de Vagas 1

Jornada Não Informado