Garçom

HOTEL PORTO SOL BEACH LTDA

Santa Catarina    R$ 1.844-1.844 por mês    Tempo integral

17/02/2025


Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.

Garçom

Este selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs. . " title="

Este selo indica que a empresa foi verificada pelo Infojobs. . ">

Florianópolis - SC, km de você.

R$ 1.844,00 (Bruto mensal)

Presencial

14 fev

Responsável por servir alimentos e bebidas aos hóspedes no salão, gramado e praia; Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas no sistema; Preparar e servir bebidas; Coletar assinaturas e certificar que o cliente pagou/ assinou todas comandas de seu pedido; Fazer recomendações do cardápio para os hóspedes; Montagem mise-en-place: galheteiros, talheres, pratos e copos e demais itens de atendimento as mesas; Anotar e lançar no sistema os pedidos de Room Service; Entregar os pedidos do Room Service; Realizar rondas pelos andares para retirar louça do Room Service; Organizar e limpar mesas no salão, gramado e praia; Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes; Monitorar e reportar o nível de estoque de bebidas e alimentos, solicitando reabastecimento quando necessário; Auxiliar no treinamento de novos membros da equipe, compartilhando práticas e procedimentos de atendimento. Auxiliar na preparação e execução de eventos especiais, banquetes e festas; Garantir a limpeza e manutenção de equipamentos de serviço, como mesas, bancadas, prateleiras, cadeiras, cadeiras de praia, espreguiçadeiras, guarda-sóis, bandejas, cafeteiras, dispensadores de bebidas, geladeiras e outros; Gerenciar e resolver reclamações de clientes de maneira profissional e eficiente, reportando casos mais graves ao gestor; Auxiliar no fechamento de contas, garantindo precisão nos registros de pagamentos e descontos aplicados; Participar ativamente de estratégias de vendas, promovendo itens especiais ou de alta margem do cardápio;

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Exigências

  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades

Conhecimento em vinhos, espumantes e drink

Curso Manipulação de Alimentos ,

Benefícios
  • Comissões
  • Estacionamento
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte