Técnico de Refrigeração (Frio Alimentar)

marche.com.br

São Paulo - SP    Tempo integral

04/04/2025


Responsabilidades e atribuições: Manutenção: preventiva, corretiva, preditiva em centrais de frio alimentar, expositores refrigerados e câmaras frigorificas. Instalação de equipamentos, componentes e acessórios pertencentes a cadeia do frio alimentar. Procedimentos de carga de fluido refrigerante: Teste de estanqueidade, nível de vácuo, quantidade de fluido refrigerante. Necessário conhecimento em: Componentes do ciclo frigorífico: Compressor; Condensador; Evaporador; Elemento de expansão. Tipos de ferramentas, equipamentos e instrumentos de medições. Manuseio e habilidade em ferramentas elétricas, manuais e em medições de grandezas elétricas. Conhecimento prático e teórico em medições de áreas, volume, vazão, pressão e temperatura. Conhecimento básico em comandos elétricos e componentes elétricos de baixa tensão. Horário de trabalho: 08:00 às 17:48 Escala de trabalho: 5x2 (escala de plantão aos finais de semana) Requisitos e qualificações: Ensino médio completo

  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Formação desejada:
  • Ensino Médio (2º Grau)
Habilitação para dirigir: B

Efetivo – CLT