Detalhes da Vaga
Escolaridade Não Informado
Segmento Não Informado
Salário Não Informado
Área de AtuaçãoDiversos / Outros
O que você irá fazer
- - Recolher louças e utensílios utilizados para distribuição de refeições, bem como, providenciar higienização de utensílios e esterilização de materiais contaminados; - Operar equipamentos como micro-ondas, passthrough, carro térmico, cafeteira elétrica, etc; - Higienizar segundo técnicas apropriadas, os equipamentos, instalações e áreas físicas destinadas às suas atividades preenchendo devidamente as planilhas de controle.
- - Realizar controle de qualidade dos alimentos recebidos através de análise das características sensoriais, como: cor, sabor, textura; - Controlar quantitativamente gêneros alimentícios e materiais das Unidades de Internação e outras; - Comunicar verbalmente a chefia imediata às irregularidades relativas aos materiais, equipamentos e área física; - Realizar controles de recebimento das refeições pelos clientes/pacientes, bem como dos utensílios utilizados diariamente.
- - Executar paramentação corretamente; - Preparar e identificarde acordo com prescrição nutricional, fórmulas de composição lácteas, hídricas e dietas enterais, seguindo técnicas assépticas, a serem utilizadas nas diversas clinicas da instituição, bem como efetuar a higienização de embalagens, bicos, mamadeiras e outros; - Observar rigorosas técnicas de higiene e precisão no porcionamento das respectivas dietas; - Controlar a quantidadede uso das fórmulas, de acordo com o cronograma semanal do setor; - Preencher as planilhasde controle do lactário.
- - Participar de programas de ensino, treinamento, de qualidade e de política da qualidade; - Sugerir mudanças para melhoria da rotina.
- **Requisitos**:OBRIGATÓRIOS: Ensino médio completoExperiência como copeiroVivência na área hospitalar e conhecimento básico em informática.
- HABILIDADES E COMPETÊNCIAS DESEJÁVEIS- Foco na qualidade.
- - Habilidades para comunicação verbal e escrita; - Habilidade para trabalhar em equipe.
- Individuais:- Adaptação e flexibilidade; - Aprendizagem e atenção;- Assiduidade; - Bom relacionamento interpessoal; - Comprometimento;-Dinamismo; - Disciplina;- Hábitos de segurança; - Iniciativa;- Interesse; - Planejamento e organização; - Responsabilidade;- Zelo.
- **Benefícios**:Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte
Informações Adicionais Quantidade de Vagas 1
Jornada Não Informado