Detalhes da Vaga
Escolaridade Não Informado
Segmento Não Informado
Salário Não Informado
Área de AtuaçãoDiversos / Outros
O que você irá fazer
- Supervisionar todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos Supervisionar e inspecionar j o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados; Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria.
- Responsável em manter a área de trabalho limpa; Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos; Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados; Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos; Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
- Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Carmel Hotéis; Solicitar compra de material ao setor de Compras.
Informações Adicionais Quantidade de Vagas 1
Jornada Não Informado